基督教PPT素材

百度文库里找了些,自己再挑一挑吧~~:http://wenku.baidu.com/search?word=%BB%F9%B6%BD&lm=3&od=0&fr=top_search 本回答被提问者采纳

去基督教的网站上找吧,或者去当地教堂索要。 本回答由网友推荐

共党无神论者信仰马克思·马克思是基督教徒·信仰神·所以说共产党员都是基督徒。地球上:基督教徒10亿·佛教徒10亿·回教徒10亿美国宗教政治互不干预,美国是发达国家中宗教意识最浓重的国家,绝大多数国民有宗教信仰,无神论者16%,84%有信仰宗教,信仰基督教78%,包括新教徒51%,天主教徒23%,摩门教徒1.7%,其他教徒1.6,佛教0.7%,穆斯林0。宗教是美国最大的悖论——美国是最宗教的国家,也是最世俗的国家,在公开场合,人人都很正统,很正经,对神、对主、对上帝很虔诚,而在私人空间,在家里,却十分世俗,十分放纵,吃喝玩乐,花天酒地,是世界上物欲最旺盛的人群;宗教说未婚不能同居,未婚不能先孕,可美国婚前没有性史的人不多,甚至连“天理不容”的同性恋病人都有了合法的身份。美国三个难题:青少年吸毒犯罪堕胎。 本回答由网友推荐

crossmap的图都挺好的~~上网可以搜到~

韩国也有crossmap,不错看~

不要读了,耶稣是“人造神”,《圣经》是人瞎编的! 基督教自创立至今已有2000多年的历史了。耶稣这位被现今数以亿计基督教徒信奉的“救世主”耶稣是一位凡人,而不是神明,基督教是公元前1世纪时,由一位生长在巴勒斯坦的拿撒勒族人耶稣创立的。他本人也被后来基督徒奉为“上帝”,尊称为“基督”。 但是,多年来的科学研究成果表明:耶稣在历史上并无其人其事,而是一个人为的“救世主”,耶稣只是基督教会塑造出来的“一个没有生命的偶像”而已。不是耶稣创建了基督教,而是基督徒们臆造了“神明的耶稣”。 《圣经》中关于耶稣的传说多半属于虚构,迄今发现的所有历史资料都难以证明耶稣是一个真实的历史人物。在耶稣创建基督教的时代,各种史籍著作很少提到耶稣本人的生平事迹和创建基督教的详细资料。同时,记载耶稣故事的各种福音书是在基督教产生以后很久才陆续问世的。由于宗派斗争的需要,各教派纷纷根据各自的需要来编写福音书,按照各自的教派观点来描绘“救世主”耶稣的形象。所以,《路家福音》中的耶稣家谱同《马太福音》中的耶稣家谱大不一样,即使在同一本《马太福音》之中,关于耶稣的描写也是前后矛盾的,一会儿说耶稣是上帝耶和华的独生子,一会儿又说耶稣是大卫的子孙,足可见耶稣是一位基督教人为描绘出来的“神明的救世主”,在《新约全书》中,作者描绘的耶稣更是一位“天神”的形象,而与有血有肉的历史人物毫不相干。 学者们还进而提出:耶稣创立基督教的结论也是不能成立的。基督教并不是耶稣独创的,它是犹太教的一个分支。“耶稣”是犹太人中一个非常普通的名词,它是Josua一词的希腊文音译,原意是“上帝耶和华拯救”,而“基督”则是救世主的希腊文音译,它们两者是同一意义的宗教用语,在萌芽时期的基督教是社会下层平民狂热宣扬“天国”和“救世主”的群众布道活动,人们殷切盼望“救世主”能够从天而降来拯救苦难的民众。很显然,在这里人们把心目中幻想的神明的“救世主”赋以“耶稣”或者“基督”的称呼,是十分贴切自然的。至于每年12月25日的圣诞节,也并非耶稣降生的日子,而是上古以来犹太人为了在冬至日祝贺太阳复活而经常举行的祭祀太阳神生日的活动,基督教会只不过是把这个日子移植到神明的“耶稣”身上,久而久之成了基督教庆贺的“圣诞节”。从宗教发展的历史过程来看,“圣诞节”是基督教产生以后300多年后才有各地教会逐步确定下来的。 基督教本是犹太教的一个新宗派,最早的基督教徒大部分是犹太人,因而各类福音书的记载自然受到犹太教的影响。《马太福音》中把耶稣说成是犹太国的子孙,从而使这位神明的“救世主”具合法的外衣。后来,随着基督教在世界各地的广泛传播,必须把耶稣说成是全世界各地民众的“救世主”。基督教既然已经接受了犹太教信奉上帝耶和华的“一神论”,所以基督教徒只得把耶稣说成是上帝耶和华的独生子。然而又产生了新的矛盾:广大教徒心目中的上帝是威严神圣而高尚纯洁的,不许与凡间女子生儿育女。于是,福音书的作者不得不绞尽脑汁编造出来“童女玛利亚尚未出嫁便受圣灵感应而怀孕”的说法。 正如恩格斯所说的那样:“既然福音书的全部内容几乎绝对没有一件事情是历史事实,那就可以说明连耶稣在历史上是否实有其人也成问题。”

这里有许多基督教问题,有你需要的任你挑http://tieba.baidu.com/f?kw=%C9%F1%B0%AE%D6%AE%BC%D2 本回答被提问者采纳

是啊,基督教的“骗术”很高名;他要求信徒彼此相爱;爱世人:爱神;而孙中山先生;牛顿;等世界各大科学家也被“骗了”,,,无聊的人啊,有哪个诈骗犯要求人们彼此相爱的??????????????????????????????????????????????????????????????????????无聊!

有吧,关键是你打上一些关键词啊,点图片搜索就可以搜索的到啊比如耶稣,教堂,天使,百合花,等等你打上关键词之后点图片搜索就会有很多,然后下载下来插入背景图片当中就可以的。我刚才查找过很多的 本回答由网友推荐

你把赞美诗做成PPT成功后发在网上让大家也一起共享,谢谢!

是这样的,毕竟中国人信基督教的还是很少嘛,所以呢,你不要百度图片啦,用google图片 然后搜索的词汇用英语,这样会有很多的,因为毕竟XX是讨厌google的嘛,所以呢,这时候 你可以尝试用yahoo的图片搜索或者是bing的图片搜索啦。。。只要记住,搜索用的词汇是关于基督教的,英文的就好了。。如果不知道英文怎么拼,网上都有那种字典的。。。

下载WPS.里面的PPT模版应有尽有

我对这个也不是很懂~~·不好意思!

上帝把救赎的恩典白白的给人,“他愿万人得救,不愿一人沉沦”只是人常常不信,所以上帝给人自由选择的意志,只要相信就联上救恩了。 耶稣基督是上帝的独生儿子是独一无二的真神,为救罪人来到世界,被钉十字架,受死埋葬,第三天从死里复活,升天,坐在全能上帝的右边,他有赦罪的权柄,信耶稣得永生,不用烧香烧纸,只要心里相信上帝使耶稣从死里复活,口里承认他是救赎主就必得救。