主啊我愿做个基督徒ppt歌谱

这个你看看 本回答由网友推荐

主啊我愿做个基督徒_伴奏音乐_mp3歌曲主啊我愿做个基督徒在线试听... 本回答由网友推荐

您是否在找《新编赞美诗》312首“主啊我要做个信徒”?若是可到“雅歌网”或其他基督教音乐网站上下载这首歌!

但千万不要参加教堂的礼拜!愿神赐福于你!

主啊我愿做个基督徒ppt歌谱 第1张

http://yc.5sing.com/423770.html这个网copy址百可以下载度

主啊,你愿使万人得救,不让一人沉沦,你的救恩使哪些寻求的人有了方向,恳求圣灵降在我们的心中,使我们的信心扎根在基督里,发来芽。 使罪人的心可以停靠在爱的港湾,使罪人与一切恶事断然隔绝,然而,靠着自己我们没有平安,没有能力。主啊,你知道,圣灵就像哪活水的源泉,借着你的身体而出,浇灌在每一个寻求你,渴慕的心中。同时,也求主来,看顾我们的生活,保守我们的每一天都能活在主的光照之下,使我们坦然无惧,为主作工。奉主名拆毁我们老我的思想,单单仰望主,自寻求主,做主所喜爱的儿女。奉主耶稣的名将魔鬼撒旦的引诱,败坏的思想从心中驱逐出去,因为,主耶稣你曾说过,你们在世上虽然有苦难,但你们可以放心,我胜了世界,你在我里面有平安。你是磐石,你是避难所,你是高台,是山zhidao寨,是盾牌是力量的源泉,你使我们活在你的膀臂之下,荫光之中。若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了,祷告奉主耶稣基督的名求,阿们 追答 信着就得着,寻找就寻见,叩门就开门,你想真心认识他么 本回答由网友推荐

主啊我愿做个基督徒ppt歌谱 第2张

不论是用言语, 舞蹈,歌曲,或什么形式,只要用心灵与诚实去赞美主,就蒙神的喜悦!

我想一般历史学家没有人怀疑耶稣的存在,因为耶稣是历史上确确实实存在的zhidao人,但耶稣他是神,是自有永有的,他曾经死过,但复活了,升天了,我相信耶稣,我的肉眼没有见过耶稣,但灵里的眼睛见过他,每个重生得救的基督徒灵里都见过耶稣,他受死是为我们的罪,他复活是为我们复活,他升天是为我们升天,他再来是为基督徒再来,愿你能接受这位救主,让他来掌管你的生命,为什么每个人需要耶稣呢,因为人版都有罪,人人都有一死,并且死后有审判,就是说死后没有结束,灵魂要受到永远的刑罚,永远与神隔绝,因为天堂是有神在的地方,人如果有罪就不能权跟神在一起,我想,人都要想一想,人活在世上的意义是什么,死了以后要去哪里,只有圣经向人类显明了,愿你能来认识耶稣,上帝拣选你。

可以做你擅长的去赞美神,去做工。

每个地方都有聚会地方,你有时间去教堂看看,那里会教会很多东西。 本回答被网友采纳

你可以去基督教,问下

歌叫什么名字 追问 全部都要 追答 在他们身上,正应了以赛亚的预言,说:你们听是要听见,却不明白;看是要看见,却不晓得;因为这百姓油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭着,恐怕眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转过来,我就医治他们。(马太福音 13:14-15 和合本)